首頁 
各期文章 
投稿寫作區 
管理者登入 
管理者登出 

第094期

主題:「手機」   截止日期:2018/12/4 

【請尊重他人作品,勿剪貼他人文章,以免觸犯智慧財產權法】

主題說明:

徵稿主題:「手機」
徵稿對象:五、六年級
寫作說明:
 隨著時代與科技的躍進,各種先進的科技產品琳瑯滿目,對於人類生活影響性最大的莫過於手機,手機帶給了人們無窮的便利,無論你在何處?只要有訊號的地方,再遠都能透過手機達到傳遞訊息的目的。除此之外,還有拍照、聽音樂、看影片、遊戲等功能,說不完的優點。
  但是,手機也有一些缺點,無論你在何處?無論好事、壞事,也都能找到你,想拒絕都難,形同被手機綁架。另外,手機也隱藏了不少個人隱私,無論好壞。 
  手機是劃時代的產品,有利有弊,小朋友您如何善用手機?使其發揮最大的優點,降低其帶來的困擾,都可以透過這一篇文章,表達你的看法。

使用「中山E作家」如果有任何問題,請洽 設備組 2591-4085#12

目前投稿狀況:(點選題目可看內容,下方可設定過濾與排序方式)

過濾年級:不過濾 一年級 二年級 三年級 四年級 五年級 六年級    

排序方式:投稿時間  年級班級  審查狀態  審查人   

班級

座號

姓名

題目

字數

投稿時間

審查狀態

審查人

1五0509楊瀚翔智慧結晶-手機3442018/11/9 下午 10:14:16未審查
2五0922陳嬿如手機3432018/11/11 下午 03:20:23未審查
3五0909陳恩來手機1562018/11/11 下午 09:02:39未審查
4六0902林宇浚手機4362018/11/13 上午 12:16:10未審查