首頁 
各期文章 
投稿寫作區 
管理者登入 
管理者登出 

第113期

主題:如果可以,我想改變……   截止日期:2021/5/3 

【請尊重他人作品,勿剪貼他人文章,以免觸犯智慧財產權法】

主題說明:

徵稿主題:如果可以,我想改變……
徵稿對象:三、四年級
寫作說明:
世界上有很多的公平和不公,生命中有太多的幸福和苦難,環境裡有許多的美好和破壞,我們的生活中也有一些苦惱和後悔。如果有機會,你會希望可以改變什麼?讓現在的你更有自信、對自己更滿意,對地球永續發展更有幫助,甚至讓現況有不同的結果!例如:「認真複習,功課進步了」、「口說好話,幫助同學」、「少用塑膠製品,維護海洋環境」……請運用你的文筆,創造一個你想改變的場景。

使用「中山E作家」如果有任何問題,請洽 設備組 2591-4085#12

目前投稿狀況:(點選題目可看內容,下方可設定過濾與排序方式)

過濾年級:不過濾 一年級 二年級 三年級 四年級 五年級 六年級    

排序方式:投稿時間  年級班級  審查狀態  審查人   

找不到投稿內容...

班級

座號

姓名

題目

字數

投稿時間

審查狀態

審查人