首頁 
各期文章 
投稿寫作區 
管理者登入 
管理者登出 

第087期

主題:我最要好的同學   截止日期:2018/1/10 

【請尊重他人作品,勿剪貼他人文章,以免觸犯智慧財產權法】

主題說明:

我最愛的一個字
徵稿對象:二、三、四年級
寫作說明:
  我們在成長學習過程中,都會遇到各種不同的同學,有的同學活潑可愛、有的同學脾氣不好、有的同學品學兼優……等。我想,每一個人都有自己最要好的同學,若是沒有,想必你會孤單寂寞。
  有最要好的同學,心情好時可以分享自己喜悅的事,心情不好時也可以聽你說說不愉快的事情,讓情緒紓緩,要是有不錯的建議,會讓你走出心情的谷底。可見有一個最要好的同學是很重要的。最要好的同學是人生中重要的資源之一,對你未來的學習、發展有很大的幫助。小朋友,你最要好的同學是誰?有哪些特質、個性、優點、對你的影響……等,都可以透過這一篇文章詳細寫出來。

使用「中山E作家」如果有任何問題,請洽 設備組 2591-4085#12

目前投稿狀況:(點選題目可看內容,下方可設定過濾與排序方式)

過濾年級:不過濾 一年級 二年級 三年級 四年級 五年級 六年級    

排序方式:投稿時間  年級班級  審查狀態  審查人   

班級

座號

姓名

題目

字數

投稿時間

審查狀態

審查人

1二0209朱俊嶧我最要好的同學1762017/12/16 下午 11:12:33未審查
2二0505郭祐瑋我最要好的同學1692017/12/15 下午 08:29:44未審查