首頁 
各期文章 
投稿寫作區 
管理者登入 
管理者登出 

第097期

主題:兒童節園遊會   截止日期:2019/5/6 

【請尊重他人作品,勿剪貼他人文章,以免觸犯智慧財產權法】

主題說明:

徵稿主題:兒童節園遊會
徵稿對象:三、四年級
寫作說明:
  西元一九二五年八月,世界上五十四個不同國家的兒童代表,在瑞士日內瓦舉行「兒童幸福國際大會」,在大會中通過「日內瓦保障兒童宣言」,這是兒童節的由來,而我們國家將兒童節訂在四月四日。
 當然,這是一個令人期待的日子,學校訂在四月三日辦理慶祝兒童節及園遊會活動,這一天除了慶祝「兒童節」之外,學校還讓各班設計有創意的擺攤園遊會活動,我想很多班都大展身手,使盡各種本事賺錢,再利用這一筆錢做一些有意義的事。而沒有設攤的班級,小朋友也可以把你當天碰到較有趣或印象深刻的事情寫出來,跟大家分享你這一天的心情。

截止日期:2019/5/6

使用「中山E作家」如果有任何問題,請洽 設備組 2591-4085#12

目前投稿狀況:(點選題目可看內容,下方可設定過濾與排序方式)

過濾年級:不過濾 一年級 二年級 三年級 四年級 五年級 六年級    

排序方式:投稿時間  年級班級  審查狀態  審查人   

班級

座號

姓名

題目

字數

投稿時間

審查狀態

審查人

1三0227夏郁棻兒童節園遊會2612019/4/18 下午 07:41:10未審查