首頁 
各期文章 
投稿寫作區 
管理者登入 
管理者登出 

第092期

主題:假如我是臺北市市長   截止日期:2018/10/2 

【請尊重他人作品,勿剪貼他人文章,以免觸犯智慧財產權法】

主題說明:

徵稿主題:假如我是臺北市市長
徵稿對象:五、六年級
寫作說明:
  每一個人都有理想,你我都不例外,雖然我們只是升斗小民,不過不要小看自己,也許你長大之後有一番作為也不一定,我們應該有自己的理想,朝理想邁進。
  這次的主題:「假如我是臺北市市長」小朋友可以把自己當作是臺北市長,針對臺北市的交通、治安、環境保護、教育規劃、基礎建設……你會有哪些想法呢?希望你透過這篇文章,仔細敘寫你心目中的市政藍圖,規劃出你心目中的理想城市。

使用「中山E作家」如果有任何問題,請洽 設備組 2591-4085#12

目前投稿狀況:(點選題目可看內容,下方可設定過濾與排序方式)

過濾年級:不過濾 一年級 二年級 三年級 四年級 五年級 六年級    

排序方式:投稿時間  年級班級  審查狀態  審查人   

班級

座號

姓名

題目

字數

投稿時間

審查狀態

審查人

1五0922陳嬿如假如我是臺北市市長3792018/9/16 下午 10:11:12未審查